Мерлин Мэнсон.

Совсем скоро состоится выступление
великого и ужасного
Мерлина Мэнсона событие пройдёт
26 мая 2012 клуб Arena Moscow.

Мэнсон на данный момент является пожалуй самым разносторонним артистом, одни с восхищение ждут его концертов и пристально следят за его творчеством, в то время как другие ничего не хотят слышать о нём.

Ясно одно, людей относящихся к его творчеству нет. Постоянное внимание к творчеству этого артиста прессы и как следствие переполненные клубы и залы в, которых проходят выступления.

Москва не является исключением, здесь с большой долей вероятности концерт будет проходить в переполненном зале клуба Arena Moscow.

Шоу от Мерлина Мэнсона.

Как мы уже привыкли практически все зарубежные исполнители сопровождают свои выступления зажигательным и эффектным шоу. Наверняка и этот раз не станет исключением. Ведь до этого практически все концерты сопровождались нестандартным, взрывным и вызывающим поведением певца и его группы.

Данное выступление в Московском клубе приурочено к мировому турне. Которое проходит в рамках поддержки нового альбома, название которого Born Villain. Турне взяло свое начало в Австралии и вот уже совсем скоро поклонники из России смогут лично увидеть, что на этот раз приготовили организаторы шоу, подругому назвать их выступление назвать просто невозможно.

Предыдущие шоу в Москве.

Пресса неустанно следит и выпускает скандальные статьи за всеми событиями, которые происходят вокруг певца, будь то его очередное скандальное заявление или выходка или творческое творение.

Группа выпускает альбомы с завидной периодичностью, при этом практически постоянно проходят мировые гастроли и занимает довольно высокие позиции в чартах самых различных радиостанций.

Напомним, что этот приезд будет уже пятым по счёту начиная с 2001 года, тогда группа выступала при заполненном СК Олимпийский. Затем последовали не менее успешные сеты в 2005 и 2007 году соответственно. 2009 год в поддержку The High End Of Low.