Король и Шут.

Одна из самых известных рок групп в России выпустит вторую часть альбома TODD название пластинки Акт2. На краю.Король и Шут

 

Совсем скоро у всех поклонников КиШа появится возможность услышать продолжение TODDa с прекрасными гитарными партиями и голосами знаменитых рок музыкантов, этот диск будет продолжением 1-й части альбома Праздник крови.

Первая часть альбома была достаточно жёсткой, но второй Акт обещает быть совершенном другим, конечно наверняка в ней будут присутствовать как медленные песни так и типичный для Короля и Шута заводной рок.
По словам Михаила Горшенёва – эта часть получилась лирической и мрачной в ней присутствует постоянное эмоциональное напряжение.

Новый альбом Король и Шут.

Как рассказывает основатель и один из безменных лидеров группы КиШ Михаил Горшенев его роль во 2-й части оперы это зловещий парикмахер Суинн Тодда. Рассказчик остался прежним – коллектив продолжил совместное творение с Вениамином Смеховым. При этом другие роли изменили свои голоса.На краю

Чёрт судья.

В записи приняли участие вокалист питерской группы Пилот Илья Чёрт, он исполнил партию судьи. Лена Тэ вокалистка и виоланчлистка взялась за исполнение роли Ловэтт.

Лидер питерского Пилота рассказывает о том, что он всегда интересовался театром и такого рода постановками. Так же его привлекают такие завораживающие истории. На записи ребята и КиШа наблюдая со стороны приводили Илью к нужному переживанию и состоянию.

Так как изначально планировалось придать разное настроение пластинкам, то и замены вокальных партий то же не должны становится не для кого сюрпризом.

Возвращение.

Приятным сюрпризом для фанов Короля и Шута станет возвращение одного из бывших участников коллектива, а именно гитариста Александра Леонтьева. Нужно отметить, что для Александра это был один из первых опытов в роли вокалиста и по словам участников коллектива КиШ он с ней справился на отлично. Не исключено, что Александр выступит на Московском концерте вместе с Киш.

К большому разочарованию поклонников, все те кто принимал участие в записи не смогут принимать участие в театральной постановке. Лидер группы Горшенёв будет главным кто исполнит все главные роли. Для исполнения остальных будут приглашены специальные профессиональные актёры.

Так что осенью все желающие смогут быть свидетелями уникального шоу.